Slide item 1
Notícias

FCS em curso de curso de metodologias e consumo alimentar

Docentes do curso de nutrição, da Faculdade de Ciências de Saúde, da Universidade Lúrio (UniLúrio), participam de 26 de Fevereiro a 2 de Março no curso de metodologias directas e indirectas de avaliação da disponibilidade e consumo alimentar, levado a cabo pela UniLúrio em parceria com a Universidade do Porto.

Segundo Beatriz da Sorte Maurício, docente do Curso de Nutrição e coordenadora do Programa DANIDA, pretende-se, com o curso, obter ferramentas sólidas sobre os métodos de avaliação do consumo alimentar, assim como metodologias dos inquéritos familiares, ao nível nacional e individual.

Durante a formação serão colocados na mesa do debate temas ligados a utilização de balanças alimentares da FAO, utilização de dados de inquéritos aos orçamentos familiares, metodologias de avaliação da ingestão alimentar em populações especificais (idosos, crianças e grávidas), conversão de alimentos em nutrientes, validade e precisão dos instrumentos de avaliação do consumo alimentar, metodologias seguidas nos inquéritos alimentares nacionais na Europa, assim como sumarização de informação alimentar pela aplicação de índices.

Fazem parte do curso quinze funcionários do curso de nutrição da FCS, tendo como formadoras duas professoras provenientes da Universidade do Porto.

Contacte-nos

Campus de Marrere

  • Endereço: Bairro de Marrere, R. nr. 4250, Km 2,3 - Nampula
  • Telefone: +25826218250
  • Email: info@unilurio.ac.mz
wowcappadocia.com

Saiba como chegar

united luxury shop
Top
bahigo canlı bahis güvenilir bahis siteleri kaçak bahis siteleri betist 1xbet asyabahis betebet betgaranti betlike betvole ligobet pinbahis polobet verabet
marsbahis marsbahis marsbahis marsbahis
pusulabetguncelgiris.com
hacklink al hd film izle php shell indir siber güvenlik türkçe anime izle Fethiye Escort android rat duşakabin fiyatları fud crypter hack forum wordpress nulled themes